Grüner/weisser Spargel an Sauce Hollandaise

Katja
Moderator
Beiträge: 151
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Grüner/weisser Spargel an Sauce Hollandaise

Beitragvon Katja » Di 4. Apr 2017, 10:25

Grüner Spargel/weisser Spargel an Sauce Hollandaise
spargelhollandaise.jpg

Zutaten
Gewünschte Menge an Spargel
10 Scheiben Bacon (reicht für 10 Spargel)
Honig
Salz/Pfeffer
4 EL Butter
Weißwein (Schuss)
So gehts
Grünen Spargel mit Bacon umwickeln und in 2 EL Butter von allen Seiten anbraten. Etwas Honig hinzu und Spargel im Sud wenden. Mit Salz/Pfeffer würzen
Weißer Spargel 2 EL Butter anbraten, etwas Honig und Weißwein dazu und auf niedriger Hitze bissest garen....
Sauce Hollandaise
Zutaten
3 Eigelb
3 EL Wasser
Salz/Pfeffer
250g Butter
1 EL Zitronensaft
Prise Cayennepfeffer weiß
So gehts
Butter in den flüssigen Zustand bringen (darf nicht heiß sein)...
Restliche Zutaten in einer Metallschüssel verrühren, über heißem Wasserbad rühren bis es doppelt so viel ist (ca. 2 Min.... dann Temperatur des Kochfeldes auf klein stellen und Butter esslöffelweise zugeben (immer dabei rühren)....

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast