Hühnerragout

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3402
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Hühnerragout

Beitragvon Erika » Fr 17. Mär 2017, 06:25

Hühnerragout
huhnrest.jpg

Zutaten
Hähnchenfleisch
1 gr. Zwiebel
3 Lauchzwiebeln
1 El rote Pfefferkörner
etwas Mehl
1 Creme fine Sahne
1 Tasse Weißwein
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Die Zwiebel klein hacken, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in dem Hähnchenfett (hatte ich auch aufgehoben, als ich das Hähnchen im Backofen schmorte) rösten.
huhnragout (2).JPG

Nun etwas Mehl darüberstreuen, mit der Sahne und Weißwein ablöschen und kurz aufkochen.
huhnragout (3).JPG

Gewürze und Pfefferkörner sowie das Hähnchenfleisch zugeben und kurz simmern lassen.
huhnragout (4).JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen






Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast