Tiramisu (Petra Brückner)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Tiramisu (Petra Brückner)

Beitragvon Hobbyköchin » Do 9. Mär 2017, 07:50

Tiramisu
tiramisu1.jpg

Zutaten
4 Eier
1 Vanilleschote
etwas Cognac
etwas Grand Manier
500g Mascarpone
1 P. Löffelbiskuits
1 Tasse Espresso oder Kaffee
Kakaopulver zum Bestreuen
So gehts
Die Eier trennen, das Eigelb mit dem Mark der Vanilleschote kräftig aufschlagen, den Grand Manier und Cognac zugeben und gut durchrühren. Nun den Mascarpone unterheben, das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
Die Löffelbiskuits kurz in den Kaffee eintauchen und in einer Form nebeneinander schichten, die Mascarponecreme darüberstreichen und dies immer wieder wiederholen (die letzte Schicht sollte Mascarponecreme sein), mit dem Kakaopulver bestreuen und kalt stellen.
tiramisu.jpg
tiramisu.jpg (30.35 KiB) 879 mal betrachtet

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Dessert“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste