Gnocchi - Pfanne

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2089
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Gnocchi - Pfanne

Beitragvon Chris » Mo 8. Feb 2016, 17:22

Gnocchi-Pfanne:
für 4 Portionen
Arbeitszeit: ca. 20 - 25 Minuten

Gnocchi-Pfanne1.JPG
Gnocchi-Pfanne1.JPG (69.64 KiB) 680 mal betrachtet

Gnocchi-Pfanne2.JPG
Gnocchi-Pfanne2.JPG (78.4 KiB) 680 mal betrachtet

Gnocchi-Pfanne3.JPG
Gnocchi-Pfanne3.JPG (67.26 KiB) 680 mal betrachtet

Gnocchi-Pfanne4.JPG
Gnocchi-Pfanne4.JPG (67.87 KiB) 680 mal betrachtet


Zutaten:
500 g Gnocchi
1 große Zwiebel fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe fein gehackt
2 El Olivenöl
1 Glas Champignons in Scheiben
ca. 400 g Gemüse nach Wahl
(frisch oder tiefgefroren, buntes Mischgemüse oder je nach Lust und Laune)
250 ml Gemüsebrühe
100 ml Soja-Quisin
Salz, Pfeffer, Basilikum
1 Prise Kurkuma
8 Cocktailtomaten
geraspelter Käse (Menge nach Wahl)

Zubereitung:
Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Champignons darin anbraten,
Gnocchi zufügen unter wenden mit braten.
Knoblauch und Gemüse hinzufügen, kurz wenden,
würzen mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Kurkuma.
Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme garen.
Nochmal abschmecken,
Cocktail-Tomaten halbieren und unterheben.

Mit geraspeltem Käse bestreut servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen






Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast