Zander mit Krenkrust

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 345
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Zander mit Krenkrust

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 15:00

Zander mit Krenkrust

Zutaten: 4 Personen
4 Zanderfilets,
5 dag Kren, (Meerrettich)
2 El Senf,
El Olivenöl,
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Den Kren fein raspeln. Zanderfilets auf der Hautseite salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und in den Kren drücken.
Die Filets auf der Hautseite in Olivenöl scharf anbraten, wenden und fertig ziehen lassen.

Mit Gemüsereis (ich mag lieber Kartoffel) servieren.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

       

Zurück zu „Fisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste