Zwetschgen-Gsälz (Conny Fritz)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Zwetschgen-Gsälz (Conny Fritz)

Beitragvon Hobbyköchin » So 20. Nov 2016, 18:34

Zwetschgen-Gsälz
Marmelade.jpg
Conny Fritz
Marmelade.jpg (31.45 KiB) 3458 mal betrachtet

Zutaten
800g Zwetschgen püriert
110ml Wasser,
90gr Zitronensaft und
10gr Zimt.
500g Gelierzucker
So gehts
Alle Zutaten mit dem Gelierzucker 2:1 zu Marmelade kochen.
Marmelade1.jpg
Conny Fritz

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Marmeladen + Gelees“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste