Chicoree gebraten

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 345
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Chicoree gebraten

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 14:38

Chicoree gebraten

Zutaten: 4 Personen
4 Chicoree,
3 El flüssige Butter
4Scheiben Hamburgerspeck
1/8 l Rindsuppe
1 Tl Rosmarin
60 g Vorarlberger Bergkäse (ersatzweise auch anderer Hartkäse)

Zubereitung:
Chicoree längs halbieren und in der erhitzten Butter an der Schnittfläche mit dem kleingeschnittenen Speck leicht rösten.
Mit der Suppe aufgießen mit Rosmarin würzen und im Backrohr bei 180 Grad ungefähr 10 Minuten weiter braten.
Zwischendurch Chicoree immer wieder mit Suppe beträufeln.
Chicoree mit Speck und Saft anrichten und mit geriebenen Käse bestreut servieren.
Dazu gibt’s bei uns Salzkartoffel und Salat
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

       

Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste