Brokkoligemüse
Brokkoligemüse
Zutaten 2 Portionen:
1 mittlerer Brokkoli
¼ l Brühe
1-2 Esslöffel Kräuterfrischkäse
Salz, Pfeffer, Muskat
1 Esslöffel gem. frische Kräuter
Zubereitung:
Brokkoli in Röschen teilen, Strunk schälen und in Scheiben schneiden.
Brühe zum Kochen bringen, Brokkoli darin bissfest garen.
Gemüse aus der Brühe nehmen, Frischkäse einrühren und etwas einkochen lassen. Sollte die Sauce zu flüssig sein, noch etwas Käse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Brokkoli in die Sauce geben und noch etwas durchziehen lassen.
Frische Kräuter einrühren und mit Rindfleisch und Rösterdäpfel servieren.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss
und das ist die Liebe zum Genuss
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast