Kürbiscremsuppe

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2088
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Kürbiscremsuppe

Beitragvon Chris » Fr 4. Nov 2016, 17:43

Kürbiscremsuppe:
Kürbiscrem-Suppe.JPG
Kürbiscrem-Suppe.JPG (46.13 KiB) 494 mal betrachtet

für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 40 Minuten

Zutaten:
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 El Olivenöl
400 g Kürbis, geraspelt
150 g Kartoffel, klein gewürfelt
1 l Gemüsebrühe
Pfeffer, Chili, Salz, 1 Prise Zucker
¼ l Kokosmilch
etwas Soja-Quisin oder Sahne
etwas gehackte Petersilie

Zubereitung:
Zwiebel in erhitztem Olivenöl glasig dünsten,
Kürbisraspel und Kartoffel zugeben, kurz wenden.
Gemüsebrühe angießen, würzen und ca. 25 Minuten köcheln lassen.
¼ l Kokosmilch zugießen, alles zusammen schön cremig pürieren, wenn notwendig, noch etwas Kokosmilch zufügen.
Noch mal abschmecken, in Teller schöpfen, in der Mitte etwas Soja-Quisin oder Sahne verteilen und etwas Petersilie darüber streuen und sofort servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste