Croissants überbacken

Katja
Moderator
Beiträge: 151
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Croissants überbacken

Beitragvon Katja » So 16. Okt 2016, 10:02

Croissants überbacken
croissantueberbacken.jpg
Croissants überbacken

2-4 Personen
Zutaten
3 Croissants,
2 Eier,
55g Zucker,
1/2 Packung Vanillezucker,
200gFrischkäse,
250 ml Milch,
Blaubeeren oder Himbeere ...
So gehts
Croissants in mundgerechte Stücke zupfen und in Auflaufform, ein paar Blau- oder Himbeeren darauf verteilen.

Nun die restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren und darüber gießen.
Bei 150 Grad für ca. 45 min im Ofen überbacken

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Süße Mehlspeisen/süße Hauptgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste