Hähnchenfilet in Parmaschinken

Benutzeravatar
Rosmarin
Beiträge: 182
Registriert: Sa 13. Feb 2016, 14:30
Kontaktdaten:

Hähnchenfilet in Parmaschinken

Beitragvon Rosmarin » Sa 8. Okt 2016, 13:46

Hähnchenfilet in Parmaschinken
huhnparma.jpg
huhnparma.jpg (17.48 KiB) 551 mal betrachtet

Zutaten
Hähnchenfilet
Parmaschinken
Basilikum
Kirschtomaten
Olivenöl
Balsamico-Essig
Knoblauch
Salz, Pfeffer
So gehts
Hähnchenfilet pfeffern, schwach salzen, mit Basilikum belegen und in Parmaschinken einwickeln. In Olivenöl rundherum braten.
Kirschtomaten und fein geschnittenen Knoblauch im Bratfett braten, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
LG Eva

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Geflügel“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast