Leberspätzle-Suppe

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Chris
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Leberspätzle-Suppe

Beitragvon Chris » Sa 12. Mär 2016, 17:03

Leberspätzle-Suppe:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten

Leberspätzle-Suppe.JPG
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Zutaten:
1 Zwiebel, fein gewürfelt
Olivenöl
300 g Julienne-Gemüse
1 l kräftige Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskat, Estragon, Liebstöckel,
Petersilie fein geschnitten
100 g Fadennudeln
1 Pckg. Leberspätzle (ca. 360 g) oder selbst gemachte Leberspätzle

Zutaten für selbst gemachte Leberspätzle:
150 g Mehl
150 g fein gehackte Leber
1 Ei
Petersilie
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:
Zwiebelwürfel in erhitztem Olivenöl glasig dünsten,
Julienne-Gemüse unterheben,
Gemüsebrühe angießen,
würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, Estragon, Liebstöckel und Petersilie.
Alles zusammen 8 Minuten köcheln lassen.

Werden selbst gemachte Leberspätzle verwendet, diese in der Zwischenzeit zubereiten:
Mehl, Leber, Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

Nachdem das Gemüse 8 Minuten gekocht hat,
Fadennudeln und Leberspätzle zugeben, kurz umrühren und noch mal 4 Minuten leicht köcheln lassen.

Abschmecken und zu Tisch bringen.

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