Rinderbrühe mit Wurstspatzen a la Erika

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Erika
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Rinderbrühe mit Wurstspatzen a la Erika

Beitragvon Erika » Mi 17. Okt 2018, 10:15

Rinderbrühe mit Wurstspatzen a la Erika
IMG_6906.JPG

Zutaten
700g Suppenfleisch
1 gr. Bund Suppengrün
Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer
..
4 Eier
Mehl
Salz, Pfeffer, Petersilie gehackt
1 gr. Zwiebel fein gehackt
200g gerauchte Schinkenwurst fein geschnitten
100g gek. Kartoffeln fein gestampft
So gehts
Das Suppenfleisch zusammen mit dem Suppengrün und den Gewürzen aufsetzen und langsam köcheln lassen.
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Die Eier mit so viel Mehl vermengen, dass der Teig schwer reißend vom Löffel fällt. Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie zugeben und gut durch rühren....gerauchte Schinkenwurst würfeln
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Die Zwiebel in heißem Fett anrösten
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Schinkenwurst ganz kurz mitrösten und abkühlen lassen.
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Nun die Kartoffeln und Zwiebelmischung unter den Teig kneten und etwa 15 Minuten ruhen lassen.
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Wasser (etwas Salz zufügen) in einem großen Topf aufkochen lassen, Wurstspätzle mit einem Teelöffel zugeben und bei schwacher Temperatur so lange ziehen lassen, bis die Wurstspätzle oben schwimmen, dann herausnehmen.
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Die Rinderbrühe nochmals abschmecken, Wurstspätzle in einen Teller geben, Brühe darübergießen.
TIPP: Ich habe einige Wurstspatzen etwas größer gemacht...diese werden dann in Butter leicht angebraten und zusammen mit Salat serviert
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Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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