Braten vom Milchkalb a la Erika

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Erika
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Braten vom Milchkalb a la Erika

Beitragvon Erika » So 14. Okt 2018, 10:41

Braten vom Milchkalb a la Erika
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Zutaten
500g Kalbfleisch vom Milchkalb
1 Bund Suppengrün
4 Zwiebel
400ml Weißwein
100g Cranberries
1 Tl Butter
1 kl. Glas Tessiner Senfsauce Quitte
frische Kräuter (Rosmarin, Salbei, Thymian)
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
So gehts
Das Kalbfleisch würzen, Zwiebel und Suppengrün grob schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen
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Das Fleisch scharf anbraten
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Zwiebel und Suppengrün zugeben und mitrösten lassen
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Mit dem Wein ablöschen und das Kalbfleisch bei niedriger Temperatur zugedeckt garen.
Die Kräuter waschen
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Etwa 20 Minuten vor Ende der Garzeit die Kräuter zugeben und mitköcheln lassen
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Die Cranberries in Butter leicht anbraten, Senfsauce Quitte zugeben beiseite stellen
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Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen, Kräuter bis auf wenige Blätter aus der Sauce nehmen und diese pürieren
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Die Cranberries zufügen, leicht durchrühren und bei Bedarf nochmals abschmecken
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Lasst es euch schmecken
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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