Kirschknödel

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 348
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Kirschknödel

Beitragvon nanu » Mi 10. Feb 2016, 16:15

Bild
Zutaten für ca. 10 Stück
¼ kg Topfen passiert,
1 Ei,
9 El Mehl,
1 Prise Salz,
Vanillezucker, Zitronenschale,
Kirschen,
Amarettini,
Butter


Zubereitung:
Topfen mit Ei verrühren, Mehl und Gewürze untermengen, danach 20 Minuten ruhen lassen.
Kirschen mit Teig umhüllen und ca. 20 Minuten im Salzwasser (mit Zitronenschale und Zucker aromatisiert) leicht wallend sieden lassen.
Amarettini zerstoßen, soll nicht zu fein sein, in Butter anrösten, Knödel darin wälzen.
Mit Staubzucker bestreut servieren.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Dessert“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste