Petersilienkartoffel mit Winter-Blumenkohl

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2577
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Petersilienkartoffel mit Winter-Blumenkohl

Beitragvon Chris » So 7. Mai 2017, 16:22

Petersilienkartoffel mit Winter-Blumenkohl:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 25 Minuten
Petersilienkartoffel mit Blumenkohl.JPG
Petersilienkartoffel mit Blumenkohl.JPG (68.7 KiB) 1400 mal betrachtet

Zutaten:
250 g kleine Kartoffeln
1 Blumenkohl
Salz, Pfeffer, Muskat
3 El Butter
2 El gehackte Petersilie

Zubereitung:
Kartoffeln mit der Schale in etwas Salzwasser ca. 15 Minuten garen,
abschrecken und schälen.

Blumenkohl putzen und in Röschen teilen und in ca. 5 Minuten bissfest garen.

In einer Bratpfanne etwas Butter erhitzen, Kartoffeln darin wenden, bis sie Farbe
bekommen (goldgelb).

Petersilie zufügen, alles zusammen kurz weiter wenden, aber nicht mehr braten
lassen.

Wenn notwendig noch etwas Butter zufügen, die gegarten Blumenkohlröschen
vorsichtig unterheben, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und sofort servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste