Döbbekuchen mit Apfelkompott (Claudia A)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Döbbekuchen mit Apfelkompott (Claudia A)

Beitragvon Hobbyköchin » Mo 31. Okt 2016, 19:22

Döbbekuchen mit Apfelkompott (Claudia Ackermann)
doebbekuchen1.jpg
Claudia Ackermann

Zutaten
1 Kilo Kartoffeln,
3 Zwiebel,
3 Eier,
4 Cabanossi,
250 Gr Schinkenwürfel
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
etwas Öl
So gehts
Kartoffeln und Zwiebeln schälen, waschen und in der Küchenmaschine ganz fein raspeln. Nun die Eier, die Cabanossi in Scheiben geschnitten und die Schinkenwürfel hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Gewürze nach Wahl abschmecken und in einen Bräter füllen, der vorher mit Öl gefettet wurde.
doebbekuchen2.jpg
Claudia Ackermann

2 Stunden Ober und Unterhitze bei 200 Grad damit er eine schöne Kruste bekommt.
Doebbekuchen.jpg
Claudia Ackermann

Dazu gibt es Apfelkompott, natürlich selbst gemacht :smilieop27
doebbekuchenapfelmus.jpg
Claudia Ackermann

Benutzeravatar
Rosmarin
Beiträge: 182
Registriert: Sa 13. Feb 2016, 14:30
Kontaktdaten:

Re: Döbbekuchen mit Apfelkompott (Claudia Ackermann)

Beitragvon Rosmarin » Mo 5. Dez 2016, 12:32

Schmeckt! Bild
LG Eva


Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen







Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste