Schinkenrollen
Schinkenrollen
Zutaten:
1 Dotter
1/8 l Öl
Senf
Zitronensaft
Salz, Zucker
eventuell 1-2 El Joghurt
10 Blatt gekochter Schinken
15 dag Gervais (Frischkäse)
Kren, Salz
2 El Sauerrahm
60 dag gemischtes Gemüse (in ½ cm große Würfel geschnitten)
Zubereitung:
Gemüse in Salzwasser knackig kochen, und gut abtropfen lassen.
Für die Mayonnaise Dotter mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Senf verrühren.
Erst tropfenweise dann in dünnem Strahl das Öl einschlagen, bis die Mayonnaise dick wird.
Abschmecken und mit dem Gemüse gut vermengen.
Bei Bedarf noch etwas Joghurt untermischen. Die Gemüsemayonnaise im Kühlschrank 1- 2 Stunden durchziehen lassen, eventuell nachwürzen. Schinken mit Mayonnaise füllen und aufrollen.
Gervais mit Sauerrahm mischen und schön glatt rühren. Kren dazu geben und mit Salz würzen.
Schinken mit dem Gervais bestreichen und aufrollen.
Auf einer Platte anrichten, mit Mayonnaise und grüner Petersilie garnieren
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss
und das ist die Liebe zum Genuss
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Kalte Gerichte-Partyspaß“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste