Linsen-Lasagne

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Rosmarin
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Linsen-Lasagne

Beitragvon Rosmarin » Fr 7. Okt 2016, 13:23

Linsen - Lasagne
linsenlasagne.jpg
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Zutaten
200g braune Linsen
2 Stangen Lauch
1 Fleischtomate
2 Karotten
1 El Butter
1 Lorbeerblatt
½ l Gemüsebrühe
100g Creme fraiche
2 El Rotweinessig
Salz, Pfeffer
1Tl Butter zum Ausfetten
2 El weiche Butter
100g Creme fraiche
100g ger. Käse
Lasagneplatten
So gehts
Linsen ca. 2 Std einweichen,
Lauch längs halbieren, in feine Ringe schneiden, Karotten fein würfeln, gehäutete Tomate grob würfeln, in 1 El Butter dünsten, abgegossene Linsen und Lorbeerblatt dazugeben und mitdünsten, Gemüsebrühe dazugießen und 15-20 Min köcheln lassen.
Das Gemüse mit Creme fraiche, Essig, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
2 El weiche Butter mit Creme fraiche und Käse mischen.
Das Linsengemüse mit den Lasagneplatten in eine gefettete Auflaufform geben, die letzte Schicht Lasagneplatte mit dem Käsegemisch sorgfältig einstreichen, salzen und pfeffern.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30 Min goldbraun backen.
Mit etwas Semmelbröseln bestreut, wirds schön knusprig.
LG Eva

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