Birne Helene nach Erikas Art

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Birne Helene nach Erikas Art

Beitragvon Erika » Sa 2. Dez 2017, 12:19

Birne Helene nach Erikas Art
IMG_5683.JPG

Zutaten
3 große Birnen
3 Limetten
1 Zitrone
1 El Butter
2 El Zucker
2 El Nutella
1 Cremefine zum Kochen
So gehts
Die Birnen schälen und halbieren (Kerngehäuse entfernen)
IMG_5681.JPG

Limetten und Zitrone entsaften
IMG_5680.JPG

Butter in einer Pfanne schmelzen, die Birnenhälften zugeben und bei leichter Hitze anbraten....den Zucker hinzufügen und in der Pfanne karamelisieren
IMG_5682.JPG

mit dem Zitronensaft ablöschen und die Birnen noch kurz mitsimmern lassen (sollten noch Biss haben).
Nun die Birnenhälten in einer Schüssel anrichten, den Zitronensaft in der Pfanne leicht reduzieren....Nutella zugeben und gut durchrühren.
Zum Schluss die Sahne unterheben, gut vermischen und zu den Birnenhälften servieren.
IMG_5685.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen







Zurück zu „Dessert“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste