Petras Trauben-Tiramisu (Petra Jennessen)

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Petras Trauben-Tiramisu (Petra Jennessen)

Beitragvon Hobbyköchin » Mo 6. Nov 2017, 11:27

Petras Trauben - Tiramisu
tiramisutrauben.jpg

Zutaten
150g Walnüsse gehackt
300g Trauben kernlos
40ml Cognac
1 Prise Zucker
2 Fl. Rama Cremefine
1 gr. Becher Naturjoghurt
1 P. Philadelphia Frischkäse
Löfffelbiskuits
So gehts
Die gehackten Nüsse mit den Trauben in Cognac tränken und ungefähr 1 Std ziehen lassen. Eine Prise Zucker darüber streuen. Die Rama Cremefine mit dem Naturjoghurt (ich nehme immer Weihenstephan 3,5 %) und dem Philadelphia Frischkäse verrühren. Die Trauben mit der Joghurtmasse in eine mit Folie ausgelegte Kuchenbackform schichten (mit der Joghurtmasse abschließen), vorher die mit etwas Cognac beträufelten Löffelbiskuits als Rand stellen. Das Tiramisu etwa 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, dann den Rand der Tortenform entfernen....Mit Kakao bestreuen

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