Apfeltiramisu (Bianca Pfeiler)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 706
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Apfeltiramisu (Bianca Pfeiler)

Beitragvon Hobbyköchin » So 9. Sep 2018, 07:46

Apfel-Tiramisu
apfeltiramisu.jpg

Zutaten
Löffelbisquits (2 Reihen) kurz in Apfelsaft tränken und auslegen
4-5 große Äpfel
500g Quark
250g Mascarpone
1 Becher Sahne
2 P. Vanillezucker
3 El Zucker
Zimt und Zucker zum Bestreuen
So gehts
Die Sahne mit dem Vanillezucker und Zucker aufschlagen und mit dem Quark und Mascarpone zu einer Creme verrühren.
Die Löffelbisquits kurz in Apfelsaft tränken und eine Glasform damit auslegen. Die Äpfel schälen, würfeln und in 500 ml Apfelsaft kochen ..... mit einem Päckchen Vanillepuddingpulver anrühren.
Die Masse etwas abkühlen lassen und auf die Löffelbisquits geben, dann die Creme darauf streichen
apfeltiramisu1.jpg

und mit Zimt und Zucker bestreuen....einige Stunden kaltstellen würde ich empfehlen

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Dessert“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast