Schwammerlsauce

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nanu
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Schwammerlsauce

Beitragvon nanu » Do 11. Feb 2016, 21:17

Zutaten: 4 Portionen
40 dag Eierschwammerl,
2 Schalotten,
1 Knoblauchzehe,
1/8 l Suppe,
Salz, Pfeffer, Chili,
Öl, Butter

Zubereitung:
Schwammerln ev. zerkleinern, in sehr heißer Pfanne portionsweise anbraten.
Sie sollen kein Wasser ziehen, auf die Seite stellen.
Schalotten mit etwas Butter, in der gleichen Pfanne glasig dünsten, Knoblauch dazugeben, mit Suppe aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Chili würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
Schwammerl und Creme fraiche dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen.
Mit Petersilie bestreuen.

Dazu passen sehr gut Brezelknödel, siehe Beilagen
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

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