Feurige Sauce (Guido Kietura)

Hobbykoch
Beiträge: 131
Registriert: Do 5. Jan 2017, 12:52
Kontaktdaten:

Feurige Sauce (Guido Kietura)

Beitragvon Hobbykoch » So 21. Jan 2018, 08:20

Feurige Sauce
saucefeurig.jpg

Zutaten
400g Kidneybohnen in Chilisauce (Dose)
1 Pr. Kümmel gemahlen
250ml Gemüsebrühe
3 Zwiebel
4 El Tomatenmark
etwas Olivenöl
3 Knofi-Zehen
1 Chilischote
So gehts
Die Zwiebel und Knofi kleinhacken und in Olivenöl andünsten. Die Chilischote sehr klein würfeln und zugeben.
Nun den Tomatenmark, Kümmel und die Kidneybohnen unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen...etwa 45 Minuten leicht köcheln lassen....durch ein Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Saucen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste