Kohlrabi mal anders

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3924
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Kohlrabi mal anders

Beitragvon Erika » Do 17. Sep 2020, 12:08

Kohlrabi mal anders
IMG_8242.JPG

Man nehme Kohlrabi und schneide diesen in dicke Scheiben. Bissfest gegart wurden die Scheiben in kochendem Salzwasser.
IMG_8228.JPG

Gewürzt habe ich mit Stefans Liebling und Zitronenflockensalz von Ankerkraut
IMG_8233.JPG

Die Scheiben wurden mit etwas Mehl bestäubt
IMG_8234.JPG

und in Tempurateig paniert
IMG_8227.JPG

IMG_8235.JPG

Angebraten wurden die Scheiben in heißem Rapsöl
Dazu schmeckt Kartoffel-Möhren-Kohlrabistampf viewtopic.php?f=70&t=4032 und Gemüse-Surprise viewtopic.php?f=70&t=4031
Lasst es euch schmecken :viannen
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen








Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste