Bärlauch-Rösti

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2576
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Bärlauch-Rösti

Beitragvon Chris » Fr 17. Mai 2019, 20:08

Bärlauch-Rösti:
für 2 Portionen:
Arbeitszeit: ca. 40 Min.
Bärlauch-Rösti.JPG
Bärlauch-Rösti.JPG (74.61 KiB) 2497 mal betrachtet

Zutaten:
250 g Kartoffeln, grob geraspelt
3 El Hafer-Cuisin
1 El Olivenöl
1 Handvoll frischen Bärlauch, in feine Streifen geschnitten
etwas Petersilie, fein geschnitten
1 große Zwiebeln, in kleine Würfel geschnitten
1 Prise Salz und Pfeffer
Muskat
2 Eier
2 EL Mehl
Öl, nach Bedarf zum Braten
geraspelten Bergkäse (Menge nach Wahl)

Zubereitung:
Alles in eine Schüssel geben und mischen.
Die Eier dazugeben und mit Mehl abbinden.

In erhitztem Olivenöl zwei große Rösti-Pfannkuchen goldgelb herausbacken.

Einen Rösti-Pfannkuchen auf einen Teller legen,
Bergkäse darauf verteilen,
den zweiten Pfannkuchen darauf legen und servieren.

Dazu passt gut ein grüner Salat

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste