Rotweinzwiebeln auf Panzerotti (Trüffeltaschen)

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2576
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Rotweinzwiebeln auf Panzerotti (Trüffeltaschen)

Beitragvon Chris » Mo 6. Mai 2019, 12:06

Rotweinzwiebeln auf Panzerotti (Trüffeltaschen):
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten
Rotweinzwiebeln auf Panzerotti.JPG
Rotweinzwiebeln auf Panzerotti.JPG (68.38 KiB) 2252 mal betrachtet

Zutaten:
250 g Panzerotti
2 rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten
1,5 El Olivenöl
1 El brauner Zucker
1 El Honig
150 ml Rotwein
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Panzerotti in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und 6 Minuten sieden lassen.

Zwiebelringe in erhitztem Olivenöl in ca. 5 Minuten goldbraun anbraten,
Zucker und Honig zufügen und alles leicht karamellisieren.
Rotwein angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten offen garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste