Kartoffelküchle gefüllt
4 Personen
Zutaten
400g Kartoffeln
1-2 Zwiebel
2 Zehen Knofi
1 Ei
ca. 1 Tasse Mehl
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
....
1 P. junger Spinat
1 Zwiebel
1 Zehen Knofi
1 P. Mozarella
So gehts
Die Kartoffeln schälen und fein reiben....die Zwiebel und Knofi in etwas Öl anrösten....leicht abkühlen lassen
Ei, Mehl und Gewürze unterrühren und kurz ziehen lassen....das sich bildende Wasser abgießen.
Den jungen Spinat waschen und gut abtopfen lassen
die fein gehackte Zwiebel und Knofi in etwas Öl anbraten...Spinat zugeben und ganz kurz mitbraten...leicht abkühlen lassen.
Nun etwas Kartoffelmasse in eine Form geben, Spinatmasse darüber und wieder mit Kartoffelmasse abdecken
in heißem Öl langsam anbraten....umdrehen und weiter braten...etwas Mozarella darauf verteilen und während des Bratens schmelzen lassen.
Lasst es euch schmecken
Kartoffelküchle gefüllt
Kartoffelküchle gefüllt
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste