Gnocchi - Spinatauflauf

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Chris
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Gnocchi - Spinatauflauf

Beitragvon Chris » Di 26. Feb 2019, 17:15

Gnocchi - Spinatauflauf
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 35 Minuten
Gnocchi-Spinatauflauf.JPG
Gnocchi-Spinatauflauf.JPG (64.42 KiB) 2766 mal betrachtet

Zutaten:
200 g Gnocchi
200 g Cocktail-Tomaten
250 g TK-Blattspinat
80 g Frischkäse
20 ml Hafer-Cuisin
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
Salz, Pfeffer, Muskat
50 g Bergkäse, geraspelt

Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen

Gnocchi 4 Minuten kochen, wenn sie oben schwimmen sind sie gar.

Tomaten achteln, mit Salz und Pfeffer würzen.

TK-Spinat in einen Topf geben,
würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat,
150 ml Wasser oder Gemüsebrühe angießen, 10 Minuten köcheln lassen.

Frischkäse mit Hafer-Cuisin glatt rühren, mit Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen.

Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

Alle Zutaten gut vermischen und in eine Auflaufform geben und
geraspelten Bergkäse darüber verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Heißluft) ca. 15 Minuten überbacken.

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