Gebratene Auberginenscheiben mit Avocadodip

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 3925
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Gebratene Auberginenscheiben mit Avocadodip

Beitragvon Erika » Fr 22. Feb 2019, 11:51

Gebratene Auberginenscheiben mit Avocadodip
IMG_7317.JPG

Zutaten
2 Auberginen
1 Spitzpaprika
4-5 Zehen Knofi
Öl zum Braten
Salz, Pfeffer
.....
1 Avocado
1 Stck. Topinambur (schälen)
Saft einer halben Zitrone
1 Becher Cremefraiche mit Kräuter
Salz, Pfeffer
So gehts
IMG_7313.JPG

Die Aubergine in Scheiben schneiden, Öl erhitzen und die Scheiben zusammen mit dem Knofi langsam anbraten....ganz zum Schluss salzen und pfeffern.
IMG_7314.JPG

Die Avocado entkernen und das Innere in eine Schüssel geben
IMG_7315.JPG

Topinambur zugeben und zusammen mit dem Saft der Zitrone pürieren. Cremefraiche unterrühren und abschmecken.
IMG_7316.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen







Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste