Kürbis-Gnocchi

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2576
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Kürbis-Gnocchi

Beitragvon Chris » Fr 7. Dez 2018, 17:19

Kürbis-Gnocchi:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 15 – 20 Minuten
Kürbis-Gnocchi.JPG
Kürbis-Gnocchi.JPG (82.49 KiB) 1858 mal betrachtet

Zutaten:
250 g Gnocchi
300 g Kürbisfleisch (Hokaido), in kleine Würfel geschnitten
1 große Zwiebel, fein gewürfelt
3 El Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
200 ml Gemüsebrühe
1 El Butter

Zubereitung:
Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, kurz aufkochen und 4 Minuten ziehen lassen, wenn sie oben schwimmen, Kochwasser abschütten.

Zwiebelwürfel in erhitztem Olivenöl glasig dünsten,
Kürbiswürfel und Knoblauch unterheben,
Gemüsebrühe angießen,
würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika edelsüß und Paprika scharf,
zugedeckt dünsten, bis der Kürbis bissfest ist (ca. 4 - 5 Minuten).
Gnocchi und etwas Butter unterheben, noch mal abschmecken und servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste