Ländlicher Nudel-Eintopf

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Chris
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Ländlicher Nudel-Eintopf

Beitragvon Chris » Di 7. Aug 2018, 16:37

Ländlicher Nudel-Eintopf:
kann bis 3 Monate eingefroren werden
für 2 Portionen
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Ländlicher Nudel-Eintopf.JPG
Ländlicher Nudel-Eintopf.JPG (76.23 KiB) 1611 mal betrachtet

Zutaten:
100 g Nudeln nach Wahl
300 g Tomaten
100 g Lauch
1 große Karotte (ca. 100 g)
100 g Zwiebeln
50 g Sellerieknolle
10 g Selleriegrün
2 Stiel Petersilie
Salz
3 El Olivenöl
1 El Butter
Pfeffer, Thymian, Salz
100 ml Gemüsebrühe
50 g geraspelter Käse (Bergkäse, Edamer oder nach Belieben)

Zubereitung:
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen, abschütten, Butter unterheben und zur Seite stellen.

In der Zwischenzeit Tomaten häuten und würfeln.
Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden.
Karotten, Zwiebeln und Sellerie schälen und würfeln.
Selleriegrün und Petersilie fein hacken.

Zwiebelwürfel in erhitztem Olivenöl andünsten,
Karotten- und Selleriewürfel unterheben und unter Wenden ca. 5 Minuten dünsten.
Lauchringe, Selleriegrün und Petersilie zufügen, ca. 3 Minuten wenden,
Tomatenwürfel unterheben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Thymian würzen,
Gemüsebrühe angießen und unter stetem Wenden nochmals 5 Minuten dünsten.

Die gegarten Nudeln unterheben, noch mal abschmecken, mit geraspeltem Käse zu Tisch bringen.

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