Mangold-Spaghetti

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2576
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Mangold-Spaghetti

Beitragvon Chris » Di 24. Jul 2018, 17:19

Mangold-Spaghetti:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 25 Minuten
Mangold-Spaghetti.JPG
Mangold-Spaghetti.JPG (79.01 KiB) 1662 mal betrachtet

Mangold-Spaghetti1.JPG
Mangold-Spaghetti1.JPG (69.01 KiB) 1662 mal betrachtet

Zutaten:
100 g Spaghetti
1 El Butter
400 g Mangold
1 Zwiebel, fein gewürfelt
Olivenöl
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
¼ l Gemüsebrühe
8 – 10 Kirschtomaten, halbiert
200 ml Hafer-Cuisin
Salz, Pfeffer, Ingwer

Zubereitung:
Spaghetti bissfest garen, abschütten, 1 El Butter unterheben und zur Seite stellen.

In der Zwischenzeit Mangold putzen, waschen, das Grün von den Stielen trennen,
Stiele in ca. 1 cm große Stücke schneiden, Grün in grobe Streifen schneiden.

Zwiebelwürfel in erhitztem Olivenöl glasig dünsten,
die Stücke der Mangoldstiele unterheben,
Knoblauch zufügen, kurz wenden,
Gemüsebrühe angießen und 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Mangoldgrün unterheben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen, falls notwendig noch etwas Gemüsebrühe nachgießen.

Halbierte Kirschtomaten und Hafer-Cuisin unterheben, kurz aufkochen,
würzen mit Salz, Pfeffer, Ingwer.

Spaghetti vorsichtig unterheben und sofort servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen




Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste