Backofengemüse (Kohlrabi-Zucchini-Kartoffeln)

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2576
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Backofengemüse (Kohlrabi-Zucchini-Kartoffeln)

Beitragvon Chris » Di 17. Jul 2018, 16:45

Backofengemüse (Kohlrabi-Zucchini-Kartoffeln):
für 2 Portionen
Arbeitszeit: 10 Minuten
Ruhezeit: 60 Minuten
Backzeit: 50 – 60 Minuten
Backofengemüse (Kohlrabi-Zucchini-Kartoffeln).JPG
Backofengemüse (Kohlrabi-Zucchini-Kartoffeln).JPG (78.75 KiB) 1591 mal betrachtet

Zutaten:
200 g Kartoffeln
300 g Kohlrabi
300 g Zucchini
3 El Olivenöl
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 El Petersilie,
1 El Basilikum, frisch,
1 El Kräuter der Provence

Thymian, getrocknet
Rosmarin
Paprika edelsüß
Rosenpaprika, scharf
Muskatnuss
100 g Schafskäse, klein gewürfelt

Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen und in Würfel oder Scheibchen schneiden.
Mit den Gewürzen und Olivenöl gut mischen, in eine Auflaufform geben und
gut eine Stunde ziehen lassen.

Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 40 Minuten backen.

Gewürfelten Schafskäse auflegen und noch weitere 10 Minuten backen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste