Rote-Beete-Carpaccio mit Heidelbeeren

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Chris
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Rote-Beete-Carpaccio mit Heidelbeeren

Beitragvon Chris » Mo 8. Feb 2016, 21:04

Rote-Beete-Carpaccio mit Heidelbeeren:
für 4 Portionen
Arbeitszeit: ca. 50 Minuten

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Zutaten:
1000 g Rote Bete
200 g Heidelbeeren, gewaschen
200 g Ziegenkäse, klein gewürfelt
1 El Rapsöl
1 El Walnussöl
2 El Gemüsebrühe
2 El Balsamico-Essig rot
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
1 Prise Zucker
etwas Meerrettich
Salz, Pfeffer
4 gekochte Eier (je nach Wunsch)

Zubereitung:
Rote Bete in etwas Wasser ca. 50 Minuten garen, abkühlen lassen, schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Aus Öl, Essig, Gemüsebrühe, Zwiebel, Zucker, Meerrettich, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und vorsichtig unterheben, abschmecken.

Gewürfelter Ziegenkäse und Heidelbeeren darüber verteilen.

Nach Wunsch noch halbierte gekochte Eier aufsetzen und servieren.

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