Avocado - Pasta (Hildegard Volgger)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Avocado - Pasta (Hildegard Volgger)

Beitragvon Hobbyköchin » Di 14. Mär 2017, 18:41

Avocado Pasta
Avocadopasta.jpg

Zutaten
• Spaghetti
• reife geschälte Avocado
. etwas Topfen (Frischkäse)
• Basilikum
• 2 Knoblauchzehen
• 2 Esslöffel frischen Zitronensaft
• Salz und frischen schwarzen Pfeffer
• 1/3 Tasse Olivenöl
• Kirschtomaten
• evtl. Mais
So gehts
In Salzwasser die Nudeln bissfest kochen und gut abtropfen lassen.
Für die Sauce:
Avocados, Basilikum, Topfen, Knoblauch und Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Paste mixen. Nach und nach das Olivenöl dazugeben bis die Sauce emulgiert.
Die Avocadosauce unter die Nudeln mischen …, die Kirschtomaten und evtl. Mais dazugeben.
Sofort servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast