Kartoffelküchle gefüllt

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 2824
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Kartoffelküchle gefüllt

Beitragvon Erika » Sa 13. Apr 2019, 07:32

Kartoffelküchle gefüllt
4 Personen
IMG_7550.JPG

Zutaten
400g Kartoffeln
1-2 Zwiebel
2 Zehen Knofi
1 Ei
ca. 1 Tasse Mehl
Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wunsch
....
1 P. junger Spinat
1 Zwiebel
1 Zehen Knofi
1 P. Mozarella
So gehts
Die Kartoffeln schälen und fein reiben....die Zwiebel und Knofi in etwas Öl anrösten....leicht abkühlen lassen
IMG_7545.JPG

Ei, Mehl und Gewürze unterrühren und kurz ziehen lassen....das sich bildende Wasser abgießen.
IMG_7546.JPG

Den jungen Spinat waschen und gut abtopfen lassen
IMG_7544.JPG

die fein gehackte Zwiebel und Knofi in etwas Öl anbraten...Spinat zugeben und ganz kurz mitbraten...leicht abkühlen lassen.
Nun etwas Kartoffelmasse in eine Form geben, Spinatmasse darüber und wieder mit Kartoffelmasse abdecken
IMG_7547.JPG

in heißem Öl langsam anbraten....umdrehen und weiter braten...etwas Mozarella darauf verteilen und während des Bratens schmelzen lassen.
IMG_7548.JPG

Lasst es euch schmecken
IMG_7549.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen









Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast