Gemüseterrine
Zutaten
300 g Kirschtomaten
2 grüne Paprikaschoten
2 rote Paprikaschoten, putzen und in Streifen schneiden, blanchieren
300 g Tk Erbsen
3 gehackte Knoblauchzehen
100 schwarze, gehackte Oliven
vermischen mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Geschmack würzen
So gehts
200 g Creme fraiche ( ich hab einen Teil durch Frischkäse ersetzt) mit 6 Eiern verquirlen und über das Gemüse gießen.
Im Dampf ca. 30 Minuten garen oder im Ofen stocken lassen.
Kräutersoße
100 g Creme fraiche
100 g Frischkäse
100 g Naturjoghurt
1 kleine geriebene Zwiebel
1 cm Sahnemeerrettich
1 cm Senf
1 Schuß Schaschliksoße oder ähnliches
Petersilei, Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Gemüseterrine
Gemüseterrine
LG Eva
Social Media
Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen
Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste