Linsen-Champignon-Rote Bete-Auflauf (Ilona Stölke)

Hobbyköchin
Facebook User
Beiträge: 730
Registriert: Mi 26. Okt 2016, 07:09
Kontaktdaten:

Linsen-Champignon-Rote Bete-Auflauf (Ilona Stölke)

Beitragvon Hobbyköchin » Do 16. Nov 2017, 12:48

Linsen-Champignon-Rote Bete-Auflauf
auflauf.jpg

Zutaten
1 Pckg. Linsen
150g Champignon
1 St. Porree
1 Zwiebel
3-4 Knoblauchzehen
1 Möhre
4-5 Rote Bete
1/4 Tl Zimt
2 Lorbeerblätter
1 Fl. Pflanzencreme zum Kochen
3 El Tomatenmark
1 Pck. Parmesan gerieben
Salz, Chiliflocken, Olivenöl, Pimentkörner
So gehts
Die Linsen in Salzwasser zusammen mit 1/2 Porreestange und Möhre kochen. Rote Bete schälen und in Salzwasser bissfest garen.
Zwiebeln, Pilze, Knoblauch und den grünen Teil des Porrees geschnitten mit dem Lorberblatt und Piment in Olivenöl anbraten, etwas Kochwasser von den Linsen+Rote Bete zugeben und mit Salz, Chili, Tomatenmark, Zimt würzen, danach kurz aufkochen.
Die gekochten Linsen abgießen, unterheben, nochmals pikant abschmecken, ganz kurz aufkochen und alles in eine gefettete füllen...nicht zu viel Flüssigkeit mit rein geben!
Rote Beete mit Gurkenhobel schneiden, mit Chili würzen und auf dem Linsen-Pilz-Gemüse verteilen.
Pflanzencreme pikant abschmecken und drüber gießen/verteilen. Geriebenen Parmesan darüber streuen.
Bei 175º Umluft 20 Minuten backen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Vegetarische und vegane Gerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste