Linsen-Champignon-Rote Bete-Auflauf
Zutaten
1 Pckg. Linsen
150g Champignon
1 St. Porree
1 Zwiebel
3-4 Knoblauchzehen
1 Möhre
4-5 Rote Bete
1/4 Tl Zimt
2 Lorbeerblätter
1 Fl. Pflanzencreme zum Kochen
3 El Tomatenmark
1 Pck. Parmesan gerieben
Salz, Chiliflocken, Olivenöl, Pimentkörner
So gehts
Die Linsen in Salzwasser zusammen mit 1/2 Porreestange und Möhre kochen. Rote Bete schälen und in Salzwasser bissfest garen.
Zwiebeln, Pilze, Knoblauch und den grünen Teil des Porrees geschnitten mit dem Lorberblatt und Piment in Olivenöl anbraten, etwas Kochwasser von den Linsen+Rote Bete zugeben und mit Salz, Chili, Tomatenmark, Zimt würzen, danach kurz aufkochen.
Die gekochten Linsen abgießen, unterheben, nochmals pikant abschmecken, ganz kurz aufkochen und alles in eine gefettete füllen...nicht zu viel Flüssigkeit mit rein geben!
Rote Beete mit Gurkenhobel schneiden, mit Chili würzen und auf dem Linsen-Pilz-Gemüse verteilen.
Pflanzencreme pikant abschmecken und drüber gießen/verteilen. Geriebenen Parmesan darüber streuen.
Bei 175º Umluft 20 Minuten backen.
Linsen-Champignon-Rote Bete-Auflauf (Ilona Stölke)
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Linsen-Champignon-Rote Bete-Auflauf (Ilona Stölke)
Beitragvon Hobbyköchin » Do 16. Nov 2017, 12:48
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