Wirsing-Röllchen mal anders

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Erika
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Wirsing-Röllchen mal anders

Beitragvon Erika » Mi 7. Okt 2020, 11:46

Wirsing-Röllchen mal anders
Fortsetzung folgt
Man nehme
1 kleinen Wirsingkopf...die äußeren, großen Blätter in Wasser bissfest garen
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den restlichen Wirsing und etwas Rauchfleisch in kleine Stücke schneiden
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1 Zwiebel in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Rauchfleischwürfeln in heißem Fett (Rapsöl) anbraten
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Gut anrösten lassen
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Die kleinen Wirsingstücke und 2 Zehen Knofi zugeben und gut mitrösten
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Champignons in kleine Würfel schneiden und zugeben
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ebenfalls scharf anrösten und mit Stefans Liebling von Ankerkraut abschmecken
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Käse in kleine Würfel schneiden
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mit der Wirsing-Pilz-Masse vermengen
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und die Wirsingblätter damit füllen....in eine feuerfeste Form geben
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Nun zur Sauce:
Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Karotten und Sellerie in heißem Fett anrösten (die Speckstücke dazu)
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mit Wasser ablöschen und ca. 30 Minuten simmern lassen, danach Speckstücke rausnehmen und die Sauce gut pürieren....Kochsahne dazu und weiter pürieren
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Die Sauce nun über die Wirsing-Röllchen gießen und im Backofen bei 170° etwa 30 Minuten backen
IMG_8368.JPG
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

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