Butterrüben-Pfanne mit Blutwurst oder gerösteten Zwiebeln

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2576
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Butterrüben-Pfanne mit Blutwurst oder gerösteten Zwiebeln

Beitragvon Chris » Fr 23. Nov 2018, 16:58

Butterrüben-Pfanne mit Blutwurst oder gerösteten Zwiebeln:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 25 Minuten
Butterrüben-Pfanne.JPG
Butterrüben-Pfanne.JPG (75.82 KiB) 2344 mal betrachtet

Zutaten:
1 Butterrübe ca. 500 g
200 g Kartoffeln
1 große Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Muskat
100 g Blutwurst (nach Belieben mehr oder ganz ohne, statt dessen Röstzwiebel)
etwas Butter

Zubereitung:
Butterrübe und Kartoffel schälen und raspeln.
Blutwurst in kleine Würfel schneiden.

Zwiebelstreifen in erhitztem Olivenöl dünsten, bis sie anfangen Farbe zu bekommen.
Butterrüben- und Kartoffelraspel zufügen,
mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und unter stetem Wenden dünsten, bis das Gemüse gar ist (ca. 10 Minuten).

Etwas Butter unterheben, abschmecken,
Blutwurstwürfel vorsichtig unterheben und sofort servieren.

Tipp:
Dazu passt ein schöner grüner Salat

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste