Schinkennudeln an Mangold-Walnuss-Soße

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Chris
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Schinkennudeln an Mangold-Walnuss-Soße

Beitragvon Chris » Do 22. Nov 2018, 16:49

Schinkennudeln an Mangold-Walnuss-Soße:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 – 40 Minuten
Schinkennudeln an Mango-Walnuss-Soße.JPG
Schinkennudeln an Mango-Walnuss-Soße.JPG (68.86 KiB) 2246 mal betrachtet

Zutaten:
500 g Mangold
1 Zwiebel, grob gewürfelt
1 El Olivenöl
1 Knoblauchzehe, grob gewürfelt
Salz, Pfeffer, Ingwer
Gemüsebrühe instant
200 ml Gemüsebrühe
ca. 100 ml Hafer-Cuisin
1 Hand voll Walnüsse

100 g Nudeln nach Wahl
1 El Butter
150 g gekochter Schinken, in Streifen geschnitten
1 Glas Champignons, in Scheiben oder geviertelt
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe instant

Zubereitung:
Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Zwiebelwürfel in erhitztem Olivenöl glasig dünsten,
Mangoldstreifen und Knoblauch zufügen,
mit Salz, Pfeffer, Ingwer würzen,
ca. 10 Minuten unter stetem Wenden dünsten.
Gemüsebrühe angießen und weitere 5 Minuten wenden.
Von der Herdstelle nehmen, Hafer-Cuisin und Walnüsse zufügen, wenden
und mit einem Mixstab pürieren.

Nudeln bissfest garen.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Butter erhitzen,
Pilze zufügen und ca. 5 Minuten wenden.
Schinkenstreifen unterheben,
würzen mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe instant.
Gegarte Nudeln vorsichtig unterheben.

Schinkennudeln auf einem Teller anrichten,
seitlich davon Mangold-Walnuss-Soße platzieren und sofort servieren.

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