Gefüllte Auberginen mit Champignons, Erbsen und Schinken

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Chris
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Gefüllte Auberginen mit Champignons, Erbsen und Schinken

Beitragvon Chris » So 5. Aug 2018, 17:48

Gefüllte Auberginen mit Champignons, Erbsen und Schinken:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten:
Gefüllte Auberginen.JPG
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Zutaten:
1 große Aubergine (ca. 250 – g)
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 El Olivenöl
1 El Butter
1 Glas Champignons
100 g Erbsen TK-Ware
75 g Rohschinkenwürfel
4 Stengel Petersilie, fein gehackt
Salz und Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe

Zubereitung:
Aubergine der Länge nach halbieren, aushöhlen, mit Olivenöl bestreichen
und ca. 15 Minuten im Backofen bei 190°C braten lassen.

In der Zwischenzeit die Füllung bereiten:
Das ausgehöhlte Auberginenfleisch fein hacken.

Zwiebel in erhitztem Olivenöl glasig dünsten,
Champignons, Schinken, Erbsen, Knoblauch und das Auberginenfleisch hinzu fügen, kurz unter Wenden anbraten, mit Salz, Pfeffer, Petersilie würzen, Gemüsebrühe angießen und kurz dünsten lassen.
Butter unterheben, abschmecken, in die gebratenen Auberginenhälften füllen und sofort servieren.

Als Beilage gab es bei uns Nudeln mit Bärlauchpesto.

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