Chicoree-Gemüsepfanne mit Kartoffeln

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2576
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Chicoree-Gemüsepfanne mit Kartoffeln

Beitragvon Chris » So 4. Mär 2018, 10:37

Chicoree-Gemüsepfanne mit Kartoffeln:
für 2 Portionen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten
Chicoree-Gemüsepfanne mit Kartoffeln.JPG
Chicoree-Gemüsepfanne mit Kartoffeln.JPG (62.28 KiB) 2189 mal betrachtet

Zutaten:
250 g Chicoree, in Streifen geschnitten
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Frühlingszwiebeln, in kleine Ringe geschnitten
75 g Schinkenwürfel, geräuchert
200 g Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Piment, Rosenpaprika scharf
Gemüsebrühe instant
100 ml Weißwein

Zubereitung:
Zwiebeln und Schinkenwürfel in erhitztem Olivenöl anbraten,
Kartoffelwürfel unterheben, kurz anbraten.
Pfanne zudecken und ca. 10 Minuten braten lassen, zwischendurch wenden.
Chicoreestreifen unterheben, würzen, Weißwein angießen und zugedeckt
weitere 10 Minuten garen, dabei immer wieder mal wenden.
Abschmecken und zu Tisch bringen.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste