Würstle gefüllt

Katja
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Würstle gefüllt

Beitragvon Katja » Mi 22. Nov 2017, 06:42

Würstle gefüllt
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Zutaten
4 größere dicke Rostbratwürste
7 EL Mehl
3 Eier
7 EL Pankomehl
2 Scheiben Bergkäse (oder einen anderen Käse je nach Vorliebe)
8 Scheiben Bacon
So gehts
Die Rostbratwürste längs halbieren, den Käse in dünne, lange Streifen schneiden. Nun den Käse zwischen die Wursthälften legen und je eine Wurst mit 2 Scheiben Bacon umwickeln. Die Würste zuerst in Mehl wälzen, dann durch das Ei ziehen (vollständig benetzen) und zum Schluß komplett mit Pankomehl bedecken. Auf einem Teller in den Kühlschrank stellen.
Balsamico-Honig-Zwiebel
Zutaten
2 rote Zwiebel (halbieren und in dünne Scheiben schneiden)
2 EL Butter
2 EL Honig
3 EL Balsamico
Salz/Pfeffer (Prise)
So gehts
Die Butter in einer Pfanne leicht erhitzen, Zwiebel zugeben und leicht andünsten. Dann die restlichen Zutaten zugeben und alles leicht einkochen lassen bis es dicklich wird.
Nun Öl in eine Pfanne erhitzen und die Würstchen von beiden Seiten frittieren.

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