Spinatreis mit Garnelen

Benutzeravatar
Chris
Moderator
Beiträge: 2576
Registriert: So 7. Feb 2016, 23:20

Spinatreis mit Garnelen

Beitragvon Chris » Mo 8. Feb 2016, 20:53

Spinatreis mit Garnelen:
für 2 Portionen
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Bild

Zutaten:
125 g Parboiled-Reis
250 ml Wasser
Salz

1 Zwiebel
1 El Olivenöl
1 Knoblauchzehe
250 g Spinat (tiefgefroren oder frisch)
2 El Wasser
Pfeffer, Salz, Muskat
etwas Gemüsebrühe instant
1 El Butter
etwas Soja-Quisin oder Sahne

1 Pckg. Crevetten (Garnelen gekocht und entdarmt)
etwas Butter

Zubereitung:
Reis in einen Kochtopf geben, Wasser und etwas Salz zufügen, zum Kochen bringen und ca. 15 – 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Spinat zubereiten:
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln,
Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Knoblauch zufügen, kurz wenden,
Spinat zufügen, kurz wenden,
2 El Wasser angießen, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühe instant und in ca. 10 – 12 Minuten garen,
Butter und Soja-Quisin unterheben. noch mal abschmecken,
gekochten Reis unterheben.

Garnelen in etwas Butter unter Wenden kurz anbraten, über dem Spinatreis verteilen und servieren.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste