Butternockerl-Mangold-Pfanne

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 348
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Butternockerl-Mangold-Pfanne

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 19:44

Butternockerl-Mangold-Pfanne
Bild
Zutaten:
1 kleiner Mangold,
5 dag Speck,
1 gr Schalotte,
2 Knoblauchzehen,
etwas Suppe,
etwas Sahne,
Butternockerln,
Parmesan,
Salz, Pfeffer, Chili

Zubereitung:
Mangoldgrün von den Stängeln trennen und in feine Streifen schneiden.
Stängel in mundgerechte Stücke schneiden. Speck, Schalotte und Knoblauch fein würfeln.
Speck und Schalotten glasig anschwitzen, Knoblauch dazu geben und kurz mitrösten.
Mangoldwürfel hineingeben andünsten, mit Suppe aufgießen und solange schmurgeln lassen bis der Mandold bissfest ist.
Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Eventuell noch etwas Suppe nachgießen.
Mangoldstreifen dazugeben und 5 Minuten weiter dünsten.
Sahne, Parmesan und Butternockerln dazu geben und durchschwenken bis alles schön warm ist.
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste