Rahmsauerkraut mit Leberwürstchen, Kassler und Butter-Sahnekartoffeln

Katja
Moderator
Beiträge: 149
Registriert: So 7. Feb 2016, 22:08

Rahmsauerkraut mit Leberwürstchen, Kassler und Butter-Sahnekartoffeln

Beitragvon Katja » Fr 8. Nov 2019, 06:26

Rahmsauerkraut mit Leberwürstchen, Kassler und Butter-Sahnekartoffeln
73024530_3395623440462742_8006952859570536448_n.jpg

Zutaten
1 Zwiebel kleingewürfelt
500g frisches Sauerkraut (Sauerkraut ausdrücken)
4 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren
200g Bauchspeck in grobe Würfel schneiden
1 Knoblauchzehe
1 Apfel kleine Würfel
150ml Apfelsaft
250ml Gemüsebrühe
70g Butter
150g Creme fraiche
Salz/Pfeffer
2EL brauner Zucker
So gehts
Butter in einem Topf leicht erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Bauchspeck darin andünsten. Lorbeer, abgedrückter Wacholder sowie Sauerkraut zugeben und kurz mit andünsten. Mit Brühe und Apfelsaft ablöschen. Etwas Pfeffer, brauner Zucker sowie den Apfel zugeben und ca. 2h ganz leicht köcheln lassen (mit leicht geöffnetem Deckel).
Creme fraiche zugeben, nochmals mit Salz/Pfeffer abschmecken.

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast