Crepes mit grünem Spargel

Benutzeravatar
Erika
Administrator
Beiträge: 4024
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 15:51
Kontaktdaten:

Crepes mit grünem Spargel

Beitragvon Erika » Mo 8. Feb 2016, 15:01

Crepes mit grünem Spargel
Bild
Zutaten:
150g Mehl
1 Ei
eine Prise Salz und Zucker
1 Messerspitze Backpulver
ca 1 Tasse Milch
Mineralwasser

Grüner Spargel
100g gek. Schinken
1 Zwiebel
Sauce Hollandaise

So gehts:
Mehl mit dem Ei, Backpulver, Zucker und Salz sowie der Milch verrühren. Soviel Mineralwasser zugeben, bis der Teig gut verläuft. Den Crepeteig etwa 15 Minuten quellen lassen, dann in heißem Öl ausbacken.
Den Spargel schälen und in kochendem Salzwasser sieden, danach abschütten. Den gekochten Schinken und die Zwiebel in Würfel schneiden und in heißem Fett anbraten. Nun einen Crepe mit 3 Spargel und etwas Schinken-Zwiebelmasse füllen, aufrollen und mit Sauce Hollandaise servieren.
Was heißt hier dick ......... von einer lieben Frau kann nicht genug da sein

Social Media

         

Wähle ein Bild um es auf Pinterest zu teilen



Zurück zu „Sonstige Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste