Erdäpfel- rote Rohnen- Auflauf

Benutzeravatar
nanu
Moderator
Beiträge: 348
Registriert: So 7. Feb 2016, 14:51

Erdäpfel- rote Rohnen- Auflauf

Beitragvon nanu » Mo 8. Feb 2016, 19:26

Erdäpfel- rote Rohnen- Auflauf

Zutaten:
30 dag rote Rohnen,
30 dag Erdäpfel,
1 Zwiebel,
2 dag Butter,
500 ml Obers (Sahne)
Salz, Muskat, Pfeffer, Rosmarin

Zubereitung:
Kartoffel und Rohnen schälen und in Würfel oder Scheiben schneiden.
Zwiebel würfeln und in der zerlassenen Butter glasig anschwitzen.
Gemüse dazu geben und kurz durchrösten.
Mit Obers aufgießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Rosmarin kräftig würzen.
Alles in eine feuerfeste Form füllen und im auf 160 Grad vorgeheizten Backrohr,
ungefähr eine dreiviertel Stunde backen.
Tipp: die Hälfte der Sahne durch Milch ersetzten
Rote Rohnen= rote Bete
Es gibt nur eine wahre Liebe
und das ist die Liebe zum Genuss

Social Media

       

Zurück zu „Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste